переливами...

Оля Синичка
Переливами, перекатами,
Днями, ночами,
Восходами, закатами-
Жить стремительно тает. Летит!

Мыслями, чувствами,
Шагами, делами,
Сердцами, искусствами-
Жизнь бесконечно строит. Говорит!

Основами, душами:
Тусклыми, яркими,
Кроткими, непослушными-
Жизнь исполняет танец. Творит!

Звёздами, Ликами,
Путями, ветрами,
Поцелуями, вдохами-
Жизнь изливает счастье. Любит!