Судьбоносное

Лазарева Любовь Викторовна
Зачем же пить мне чай пустой?
Когда конфеток очень много.
Зачем ты ходишь холостой?
А не твоя эта дорога.

Сверни.Подумай о судьбе.
Возможно ты сейчас любим.
И всё вселенское тепло,
Возьми себе.ВСЁ.
Всё-Непобедим.
ВДВОЁМ.

Ты знаешь про значение,-ВДВОЁМ.
То просто-песня.