В красивом человеке все прекрасно!

Лера Верли
В красивом человеке все прекрасно!
Он мыслит ясно, в чувствах не убог!
Над телом тоже потрудился мастер не напрасно,
И по нему мы видим, как талантлив, Бог!
Лера Верли