Экспромт на фото - Пейзаж

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В рамках нормы, спозаранку
Мы бежали на завод
Чтоб точить в станке болванку
Быт пуская в оборот
Кто стучит, а кто штампует
Всё в шаблонах и вещах
Чтоб и ложку нам простую
Было в доме для борща
Штамповали и клепали
В поте накопив монет
Древу дань отдав и стали
Чтобы дать потомкам свет