Опьянённое лето

Аделина Васильева
От лета до лета
От ночи до ночи
Сжигаем мы где-то,свои пьяные очи.
Давай подними,
Свою руку прощания.
Уйдет тишина
Призовет ожидание.
Желания и страсть
Охватят тебя.

Ими наслаждаясь
Давай,не заблуждаясь
Стараясь до тла не сгорать.
Ведь предвкушать
Значит боль хлебать.
Вот до чего доводит
Смысл ожидать.