Иссохшие души

Агнесса Литвинкова
Иссохшие души.

Иссохшие души,-
безверие наше:
отвергнут Господь,
"тельцу" поклоненье.
О, люди, очнитесь,
И души раскройте
для мира, любви,
и веры, надежды!

Душа, что сосуд,-
её ты, наполни
водой родниковой
для дальней дороги.
К святыне с молитвой,
Иди с покаяньем,
Чтоб сердце своё,
Очистить от скверны.

Христос – наш Спаситель,
любовь и надежда.
Лишь вера святая,
тебя укрепит.
И мир, ты, увидишь,
и радость, и счастье.
«Тельца золотого»*,
разрушит Господь.

И Дева Святая,
и Ангел-хранитель,
в пути укрепят тебя,
В святые места,
придёшь вдохновенный,
увидишь ты, свет от Творца.

И храм, ты, построишь,
в душе возрождённый,
и вновь связь  с Отцом
и любовь обретёшь,
и встретишь друзей,
в лице братьев по вере,
и храм станет домом
для жизни твоей.


*"золотой телец"- идол поклонения
в древности и в ХХI веке.

21.09.2016, Эстония.