Хочешь посмотреть на звезды?

Людмила Бганцева
Хочешь посмотреть на звезды?
В волнующей дали тиши.
Хочу совершить кругосветку,
Ну что же не медли спеши.
Откроется мир на мгновенье,
Уже не изменишь потом,
Все то, что пришло с пробуждением,
Вернется стократно с огнем.
И чувства придут, где встречались,
И вспомниться все, что прошло,
Мы вместе еще не скучали,
Ну как же нам повезло,
Встречаться и чувствовать радость.
Не спать по ночам и летать,
Испытывать гордость и сладость,
Безумно и часто мечтать.
Встречать все рассветы, закаты,
Спокойно и трепетно ждать,
Всегда вдохновляться друг другом,
И чувством прекрасным дышать.

21.09.2016 г.