Кровоточить

Ветров Иоанн
16.09.16

Люблю я ночью кровоточить
Вдоль измученных её губ.
Не любит она мне мозги морочить.
Стук наших сердец для нас глух.

Люблю я вид весь твой невзрачный,
Как будто скрылась от других.
Не любит смех она мой рычный.
Ведь не похож я на всех.

Люблю я мыслить вечно, тихо,
Ненавидя и любя.
Не любишь слов моих и эхо,
Все было, верю, как вчера.

Любил с тобою враждовать,
Ведь делал из тебя человека.
Тогда зачем же разрывать?
Тепло же было, пусть маленько.