Всё... для Любви...

Анна Баварская
На  http://www.stihi.ru/2016/09/20/142
Игорь Белкин
**********

Всё... для Любви, во имя коей песни
Из сердца льются нежною строкой!
Всё для Любви, нет ничего чудесней
На этом свете! Вечности покой

Призывом служек божиих с рассвета
Вновь заставляет чувства наши жить
Ради Любви... Гуляет бабье лето
По скошенным полям пшеницы, ржи...

Коричный вкус со вкусом ванилина
И яблочный с медовым поутру ...
Любовь - она и клюква, и малина,
С горчинкою и без всем по нутру.

21.09.2016 год

фото автора