По дороге в Люксембург

Игорь Шкирченко
Всё уже было, но всё ещё будет,
Кончится время бесчисленных бед.
Нас ещё помнит и знает, и любит
Каменный остров и Невский проспект.

Саарбрюккен - Люксембург, 2009г