Моя душа

Оксана Зыблева
А я все верю в чудеса,
Романтику и сказки,
В твои красивые слова
Наполненные страстью.
 
Когда приходит СМС
И сердце замирает,
Я верю что оно всегда
Мне счастье предвещает.
 
А жизнь порою нелегка
Она со мной играет,
То поднимает в небеса,
То резко вниз бросает.
 
И разрывается, порой,
На тысячи осколков,
Сердце пронзенное стрелой,
Из слов и недомолвков.
 
Забьется в уголок душа
И тихо, тихо зарыдает,
О том, что кончилась мечта,
Её никто не понимает.
 
Не передать словами боль,
Всё то, что испытала....
Потом в клубок закрутит хворь
И начинает все сначала.
 
Расправит крылышки свои,
И нежно, нежно улыбнется
Придут ведь новые мечты
И завтра новый день начнется.
 
Не поняли - переживем,
Обидели - уже неважно.
И с каждым днем сильней стаем
И жизнь становится прекрасна!
 
Не зря я верю в чудеса,
Романтику и сказки,
в твои манящие глаза,
Наполненные страстью!