Она осталась одна...

Диаз Ганиев
Сидит с ребёнком на руках и плачет,
В судьбе её могло быть всё иначе,
Простить не можешь одного мужчину,
Который будто нож всадил ей спину.

Из глаз стекают слёзы по щекам,
Не веришь больше ты его словам,
Не понимаешь, как он смог забыть,
Что обещал всю жизнь тебя любить.

Он всё забыл и вспоминать не хочет,
Стоит и вещи в сумку собирает молча,
Прижав дитя к своей груди,
Ты просишь: "Пожалуйста не уходи".

Собрав все вещи в сумку не большую,
Он скажет:" Извени, но я нашёл другую",
Любви былой пришёл конец,
Ребёнка жаль... уходит из семьи его отец.

Он всё равно уходит... мольбы не помогают,
Как жаль, что он не знает и не понимает,
Как будет тяжело ребёнку без отца,
Придётся матери одной воспитывать мальца.

Я думаю понятен смысл слов моих,
И Вам не надо объяснять,
Не нужно оставлять детей своих,
У них должны быть и отец и мать...