Однообразие

Лада Сварожич
 Многие знают такую особенность нашего общества: тот, что выделяется из общей массы, более всего подвержен нападкам разного рода. Вот хочет  коллективное безсознательное сознание, чтобы все были одинаковы. Чтобы все женщины были со стрижками, в брюках. Мода ведь такая. Если ты оденешься чуть-чуть не так, КАК ВСЕ, проявив свою индивидуальность, то в лучшем случае- от любопытных взглядов... только успевай защищаться (от недоброй энергии).

 Женщина в брюках- это нонсенс. Но за годы советской "вольницы" накопилась деструктивная мода, уродующая не только зрительно, но и морально. Ибо женщина в брюках постепенно превращается...в мужланку.
Взаимозависимость одежды и мыслеобраза- колосальная.
 Также как и зависимость от постоянной пропаганды того или иного явления, того или иного нравственного принципа. Как он преподносится СМИ- таким он  живёт в человеке.
 И те люди, которые сидят на "идеологической пище" неруских СМИ, это полностью продукт этой системы. Воздействию СМИ подвержены ..95% населения.
  А потому, идёт постоянный конфликт  между 95% населения и 5% ведающих.
Надо помнить, что не большинство, а меньшинство во все века обладало правдой, было носителем сокровенных знаний.
Именно, поэтому идёт постоянная борьба между носителями двух  противоположных  по мировоззрению,систем. .
И не дай Бог, ввязаться в "драку" с представителями масс, то тебя обгадят с ног до головы. И с наслаждением будут потирать руки от...успеха в борьбе  с "инакомыслием".

Причём, совершенно не важны твои достижения, твоя любовь к Родине, твой вклад в общее дело- всё это второстепенно. На первый план выдвигается один параметр для оценки ЛИЧНОСТИ: способность её  действовать и мыслить по их, большинства масс, сценарию. По массовому трафаретному "образу и подобию". Диктат "коллективного мышления"
Не любят массы разнообразия. Так может голова закружиться. А вот быть как все- это
нормально.
Так было не всегда. И когда это было- творил песни, сказы и сказки весь народ. А нынче, чьё произведение предоставить  народу  решает не сам народ, а некто...