Свет

Инесса Митина
Утро свет несёт всем в дар,
Разжигая в сердце и душе пожар,
Вот и ходим целый день с огнём,
Делясь с любимым, чтоб гореть вдвоём.

Свет любви нас согревает,словно пламя,
Высоко несём  любви с утра мы знамя,
Любовь нам помогает в жизни днём:
Всё ясно видеть, ну а ночью, жить с огнём.

Утро радость всем несёт со светом в дом,
Сразу ясно всё становится при нём,
Кто, когда, зачем и сколько?
Будем ли мы счастливы, насколько?

Пусть же утро нам приносит в дом
Свет, любовь и радости простор:
Остальное всё - добудем вместе,
Сотворим из света и любви добро на месте.