чтоб огурцы не прокисли

Белая Стихия
Любовь ведь она такая,
Она не должна быть злая.
Стена. Водоём.
Волной меня накрывает...
Тут мысль пришла, застревает
На слове,вдвоём.

Как Галкин и Пугачёва
Рассохлись слова и словно
Наполеона воин,
Дурацкий смешной полицейский,
Я жду цветную картинку...
Вот как готовить начинку!
Фаршировать огурцы.
Зову я толику смысла,
Сгущая дым коромыслом.
Чтоб огурцы не кисли.