Пожелание

Тамара Пеункова
Где-то вы снова в работе, в скитаниях,
В поиске Музы иль хлеба насущного.
Может быть лучше от берега дальнего
Видится прошлое, с ним же грядущее.
Вот только воды и ветры безжалостны,
Даже когда помогают прозрению...
Пусть же воздастся, хоть малою малостью,
Новыми мыслями,  стихо-Творением!