Отрывок из книги Мои первые клиенты. Путь к успеху

Виктория Хаенко
Как приятно помогать человеку доставать из самых недр обыденности его мечты и искренние желания, а потом строить планы по их реализации!

Когда я вижу улыбающееся лицо моего клиента, это одна из наибольших радостей в моей жизни. Мы вместе плачем при выгрузке ограничивающих программ. Вместе смеемся над казусами и образными примерами. Вместе строим планы на его дальнейшую успешную жизнь во всех сферах.

Глядя на человека в первый раз и слушая его первые слова, я сразу понимаю в каком направлении необходимо и важно работать. Создатель показывает. И проживая с человеком его эмоции, погружаясь в его чувства и состояние, мы вместе стремимся достать из его души самое лучшее. Он учится радоваться, учится хотеть, учится позволять себе иметь желаемое, позволяет себе быть счастливым.

И самая главная радость – видеть, как растут искренние желания человека, и как он понимает, что ОН МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ САМ, то есть реализовать свои мечты. Моя задача только помочь ему посмотреть в нужном направлении и принять это в глубину своего сердца.

Я так счастлива после сегодняшней сессии (21 сентября 2016 г.), но пишу этот пост только сегодня потому, что хотела еще за ней понаблюдать. Как будут раскрываться ее изначальные качества, данные природой, как она сама учится верить в себя и строить свою счастливую жизнь. Я люблю тебя. Ты лучшая. У тебя все получится!