Я убегала от стихов...

Ирина Чиникина Штерн
Я  убегала  от  стихов,
От  непокоя.
Они, как  рок ,
Как бич - за  мной
И  надо  мною:
Не  спрятаться, не убежать,
Не  раствориться,
Не  умереть, не  улететь...
Ах,  если  б   птицей
Туда, где тихо - НИКОГО,
Лишь   небо!
Молчать ,  не  видеть,
Не  страдать, не  ведать,
И  просто  не  сойти с ума
От  боли ,
Несправедливости,   
Тоски и горя.

И   я   закрылась.
На   замкИ    закрыла   душу.
И   убивала   все  стихи,
Чтоб  не  наружу.
               
              21.09.2016.