Помни обо мне

Зеленый Шоколад
Ночь смакую словно шоколадку,
Пребывая в призрачных мечтах.
Память о тебе
Осталась сладким
Поцелуем на моих губах.

Сохрани счастливым оберегом,
В потаённых сердца уголках.
Помни обо мне.
О первом снеге,
Что растаял на твоих губах.

А когда зима, в метельном крике,
Высоко поднимет белый флаг.
Помни обо мне.
О землянике,
Вкус которой на твоих губах.

Пусть порхает птицею надежда,
В неба, голубого, вышине.
Помни обо мне,
Светло и нежно.

Помни обо мне!



Любовь Константинова.