Расставание с другом

Тамара Правая
И вот уже финал. К нему я не готова.
Всегда стремилась все сначала я начать.
Неужели все? Пора все в жизни мне кончать?
Не буду, как и прежде, улыбаться снова?

Как будто пустота, заполнить ее нечем.
И нет надежды все вернуть,
Никак я не могу заснуть.
Как долго длится этот вечер.

Как дальше жить, когда уж все, конец?...
Впервые не вижу луча солнца впереди.
И больно-больно-больно так в груди.
Когда я понимаю, ты -подлец...

Я верила в тебя, что ты хороший.
Я защищала, все ждала, прощала,
Любила, вновь прощала и страдала
Но на себя ты больше не похожий.

Возможно что-то сделала не так,
Ну что теперь об этом говорить?
Сказал ты мне все прекратить.
Общаться дальше вместе нам никак.