***

Соснинская
Миллионого солнца закаты,
Миллиардный шумный прибой
И ночные звезды-солдаты с увлечением рвуться в бой.

Ты не плачь по ночам, что не нужен никому,никогда и нигде.
Это море,леса и поляны
Никого не оставят в беде.
Каждый день они дружно воюют за тебя и за счастье твое.
И пока это все существует
Ты не думай о горе своём.

Обернуться все слёзы в алмазы
Крик о помощи-в хохот живой.
Сдохнут эти тупые заразы,
Только ты здесь самый крутой