Поздняя любовь

Рудская Раиса Терентьевна
 Последняя декада сентября,
 А держится погода летняя.
 Нарядна осень-модница не зря.
 В душе любовь проснулась вешняя.

 Свиданье с летом счастьем обожгло.
 Сияет солнце, грея ласково.
 Желанно, дивно позднее тепло.
 Летит листва, чаруя плясками.