Парадокс

Евгений Поддубовский
В жизни иногда хочется забыть чего-то, что когда-то было, и с удовольствием представляем, как оно могло бы быть по-другому.
Но сделав это по-другому в следующий раз, в подобной ситуации,  нам опять почему-то хочется сделать это так, чтобы снова захотелось забыть.