Озеро надежды

Никита Черни 2
 "Был ведь и мир жестокий
Тоже когда-то светел...
Кто тебя одиноким
Сделал таким, ответь мне?"

(Из стихотворения Селены Ка:
<<Был океан глубокий
тоже когда-то синим>>)

http://www.stihi.ru/2015/11/17/242



    Ярким озером Грааля- озарилось всё кругом...
Чудо- свет улыбки рая...Мир- уж создан.Сладко в нём!?
Одинокий, дикий странник, озабочен бытием...
Рыцарь Солнца...Он- избранник. Путь вершит- и в ночь, и днём...

То душевное смятенье, удивленье, глубина.,
Одиночества виденье, Вера , жизнь..(она- одна..!)
И забрезжит свет, уверен..! Занимается заря...
Приоткроем в сказку- двери...Будем жить, творить..! Не зря!

20.09.16