Карма скарбов

Ветренная Ведьма
Спрятав гаджеты и боа,
В шифоньеры проблем житейских,
Дауншифтеры ломятся на Гоа,
Обретая освобожденье
От карьеры и прочих благ
Откровенно материальных.
Ты - другой, ты - духовно слаб,
Глух к природному и сакральному.
Ты квартирный глотаешь чад,
Затхлость душного кабинета.
СМС-ски бросая в чат.
А у них в головах звучат
Песни сча... Донога  раздеты
Души бренные и тела.
Ощущенья свобод шикарны.
Ты - другой. Ты - духовно слаб.
Раб, закованный в карму скарбов.