поэтому с грустинкой

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мрачная погода за  окошком
но горит листвою красной клён.
И чисты во дворике дорожки,
как и весь жилой микрорайон.
Посерело небо и дождинки
бьются об холодное стекло -
настроение поэтому с грустинкой
на меня какое-то нашло.