1

Анатолий Чехов-Левченко
Я сытый поэт..
Это идёт в разрез понятий.
Шучу..не поэт я вовсе,
Просто тело, которое хочет объятий.
Порой забываешь что ищешь в комнате.
Я так же забыл, что чувствовать к девушке.
Сейчас я вспомнил, только по-новому,
Как влюбится без памяти
И в волосы пальцы пустить нежно так.