Чего нам в жизни не хватает?

Людмила Шавеко
Чего нам в жизни не хватает?
Скажи родная мне-ответь.
Порой в огне страстей сгораю,               
А иногда,ну,как медведь...

Пришёл,поел,упал и в спячку.
Как-будто всё,чего хотел.               
А может это просто годы?
И календарь мой по желтел...

Ах,стыдно всё же мне признаться,
Что тяжело душой стареть.
Когда,так хочется сорваться,               
И серенаду милой спеть...

А ты же,всё ведь понимаешь,
Жалеешь,пестуешь меня.
И перед сном целуешь звонко,               
Как-будто милое дитя...

Дожив до зрелости усталой,
Я,как и прежде жду тебя.               
И обнимая,как голубку,
Шепну:- люблю,люблю всегда...

Пусть наше лето от звенело,
Весна-растаяла в ночи.
Зима пришла-посеребрила,               
Но осень,всё же бал любви...

Прости за всё,что с нами было.
Одна судьба,но на двоих.
И годы жизнь позолотила,
Но блюз в душе,так не затих...

Пускай твердят,что всё пустое,
Во тьме,не ищут чёрный плед...
А я люблю-своё,родное,
Ты для меня и есть-мой свет...


21.09.16