Не первая любовь

Сергей Дзукаев
Быть может,
Всё ещё быть может,
Судьба, безбрежный ум встревожит,
Мятежный нрав чуть закипит,
Не так, как это было раньше,
В летАх, что в юности, без фальши,
В проступках мир вокруг коря,
Волной протестов взор багря,
Во всём себе дают реванши.
Пусть будет,
Право же, пусть будет,
Спокойствие пусть тишина разбудит,
Былого неизбывность отойдёт,
Весенним гОмоном пробУдится надежда,
Естественно цветя и неизбежно,
Как талый снег огрехи утекут,
В пределах памяти навеки пропадут,
И прояснится воля- свЕтло, нежно.


22.08.2016
Дзукаев Сергей Александрович