Пародия на Окна Роста Окна Роста

Светлана Самедова
                Буржуем быть не всякому
                Дано
                Пошпарю без совета
                Я в ОКНО
                Но коль завтра прибыль
                Не утрою
                То товарищ я тебя
                Урою.