Выборы в Крыму...

Владимир Пономарев 3
Выборы в Крыму…


В тихой злобе Украина,
Выборы прошли в Крыму.
Голосовали ведь крымчане,
За власть законную свою.

Хунту всю перекосило,
На весь мир она орет.
Не признали, не признаем,
Это все Россия врет.

Оккупанты всех согнали,
На участки под ружье.
И расправой угрожали,
Эти выборы вранье.

И ЕС со США завыли,
Правда колет им глаза.
Что в Крыму царит свобода,
Выбор сделан господа.