Тебя вдыхаю словно воздух

Оксана Колмакова
Тебя вдыхаю словно воздух,
Себе назло люблю без края,
Но ты опасен в крупных дозах:
Я слишком быстро привыкаю.

Поменьше встреч, улыбок, счастья,
Во всем держаться полумеры:
Не допускать безумной страсти,
И избегать бездумной веры…

Холодный ум и пульс спокойный
Помогут сохранить свободу…
Ну, а пока, ты - мой наркотик -
Тебя вдыхаю словно воздух…