на чистый лист...

Оля Синичка
На чистый лист,
Исписанный однажды,
Свечой желания,
Искрой теплоты,
Ты бросишь взгляд
И вспомнишь жизни жажду-
У светлых гор, у каменной плиты,
Сиянье глаз, туманов Атлантиды,
Где все сбылось и позабылось все,
Шагнешь бесстрашно ты
к тропе Фемиды,
Безмолвно встретив вечности лицо.
В какой уж раз, как истина- дорога
В грозе Надежды, в молнии молитв
Твой лик мятежный ищет Бога
И обелиском доблести горит.