Непонятной осени, романс

Елена Ланцова 5
Осень, осень, яркая пора
Не дает она себя встречать
Налетела с лаской, обожгла
И умчалась лето провожать

Осень, осень, нежная пора
В бахроме из листьев и цветов
Прибежала страстно обняла
И куда то вдруг, исчезла вновь

Осень, осень, чудная пора
Появилась под цветным зонтом
Дождиком вокруг всех облила
Улетела тут же, ветерком

Осень,осень,осень-где же ты?
Спутала все дни календаря
Не беги за летом, не беги
Подари нам сказку сентября

                27,09,2018