Вечно одинок

Дмитрий Глебов 2
***    
Отмеренные    временем    стихи,
Забытые,   заброшенные   строки.
Из  этой всей  встревоженной   трухи
Найду лишь те, где вечно одинокий...

Где   вечно   одинокий   я  —  брожу…
По запылённым жизненным страницам,
Своим  усталым  взором  вдаль  гляжу,
Глазами — что  похожи  на  бойницы…

Листая прошлой  жизни пыльный лист,
Давно ушедших дней, людей, поступков.
Я  пред тобой, и  перед богом — чист!
Порой  шутил, но выглядел  не  глупо…

Бессонница     измучила     меня…
Ищу   стихи,   что  написал   я маме.
И   сердца   трепет  в  памяти храня,
Наивных строк, что будут жить веками!

19.09.2016г.