Что завтра...

Ольга Александровна Черепанова
            ~ ~ ~

Жизнь  распрекрасною  бывает,
И... очень горькою, порой.
Что завтра ждёт, никто не знает -
Война, любовь или... покой.

            ~ ~ ~