Тону в глазах твоих зелёных...

Александр Закоцкий
Тону в глазах твоих зелёных,
Удел мужчин, в тебя влюблённых.
Случайной,  встречу  не считаю,
Не скрою, по тебе порой скучаю.

С тобой, в объятьях засыпаю,
Из рук,    под утро отпускаю.
На крыльях снова, в небесах летаю,
И вновь о  будущем,  с тобой мечтаю,

Ты мои крылья за спиной,
Давно я встречи,  ждал с тобой.
С косою русой на плече,
Та, что предназначено судьбе.
(картинка из интернета)