Я возвращаюсь...

Кира Мурашкина
...сказал:
Не безупречна.
Застряла ,как заноза.
Осколком прямо в сердце
Осеннего прогноза...

Не призываю к чести,
Взлечу над облаками
И вырву вон из сердца
Накрывшие печали...

Я здесь.
Я возвращаюсь..,
Изранена до боли..,
Но я с тобой прощаюсь.
Достаточно неволи!