Сага

Кай Пушин
Эта сага из рун, вязи веков с кровью.
Коли смог разобрать - ты приглашен в Ковен.
Место, где предстоит через огонь рождаться.
Проходи и садись, будущий номер тринадцать.

Испытай на себе зло языков.Пламя,
Очищение грехов словно лучи в мае.
И заклятья в ночи - листьев сухих шелест.
"Мы взываем к тебе, слуги твои,Велес!"

Здесь дадут ворожить и отвергать ядом.
Пара черных ворон рядом с тобой сядут.
И на камень падёт из темноты молот.
Кровь густая твоя словно в коре смолы.

Из корней бузины сшей и одень пояс,
Человек или волк, может уже помесь.
Выходи из себя, рушь кандалы,пленный.
Липы горький отвар пусть разорвёт вены.

Здесь на Лысой горе тьма соберет вече,
Но беги словно рысь,если кричат: "Сжечь их!"