Ребенок без пеленок

Татьяна Римарь
Живут в моем доме кот и кошка.Ей восемнадцать ,а ему трешка.Сто лет такого не бывало,но писк котенка я сегодня услыхала.Вот так рождается порой ребенок,когда ты не готовила  пеленок.