Бутылочку усидим

Яшар Борисов
Понимаю я тебя, дорогая ты моя,
Денег нет у меня, подожди  ещё два дня.
Я зарплату получу, всю домой принесу;
В магазин забегу, бутылочку принесу:
Поболтаем, посидим, о любви поговорим -
Всю бутылочку усидим.