Поэзия решила... Измена

Олег Каплан
Поэзия решила,
Не посещать моей души.
Так одиноко и бескрыло,
Хоть нечто страшное сверши.
…..
И не понятно мне и странно,
Такая перемена.
Такой бывает, не желанна,
На взлете чувств измена.
…..
А если не заслуженно она,
Путь искупления не бескровен.
Намного тягостней вина,
Когда не знаешь в чём виновен.
…..
Но обвинённый должен знать,
Ты в чём–то дал слабинку.
Природа учит «музы» нас прощать.
Не всякий выстрел в серединку.
…..
Так что же жизнь мне не простила,
Продав талант мой за гроши.
Коль вдруг поэзия решила,
Не посещать моей души.

*****06.12.12 г.