А русскому место в России

Вадим Егоров
А русскому место в России,
Не надо искать совпаденья,
Лишь там проявляется сила,
Где свет провоцирует бденье.

А русскому место на драфте
Своих многоликих сомнений,
Лишь там проявляются страсти,
Где время кипит от видений.

И если ты веришь в планиду,
И если ты ждёшь созиданья,
То помни, что время, как идол,
Желает немого признанья.

А русскому место в России,
Да здравствует русское слово!
Лишь там проявляется сила,
Где святость взята за основу.

21 сентября 2016 г.