Отступит мрак

Яшар Борисов
Ты ушла на небеса, нет радости без тебя:
Солнце село, грустная взошла луна,
Погасли звёзды в мрачной вышине, -
Нет больше счастья, света на земле…
Но солнечный свет утром небо зальёт,
Отступит мрак ночной и навсегда уйдёт.