Воин Света

Елена Фёклина
Я Воин Света, меч мой – Солнце,
И Сила Духа Твоего,
Исчезли мутные оконца,
Я вижу Лик, Тебя всего.
И Я в Тебе, в Огромном Сердце,
Неразделимы в Красоте,
Открылись эти чудо-дверцы,
Где всё в прозрачной Пустоте.
Здесь веет Радостью, Свободой,
Единством, дивной Чистотой,
Вмещают все миры Те Своды
И Свет рождают Свой Живой.
Они в Покое, Безмятежны,
Но Высший Звук пронзает Их,
Звук Веры и Любви, Надежды –
И это Вечной Жизни Миг!