Проснулся, рядом никого

Зарема Сококова
 
    Проснулся, рядом никого
    Один, в штанах,
    Без покрывала.
    Я на природе спал,
    Под чистым небом.
    Я наслаждался тёплым
    Летним днём и негой.
    Чу, слышится жены
    Мне голос.
    Ну все, куплю пивка
    И сразу концы в воду.

    21 сентября, 2016
    Москва