О том о сём 128

Иосиф Юдилевич
2541. Те, кто не забудут, окажут мне честь, а те, кто будет ещё и ругать – доставят удовольствие.

2542. В тихом омуте труса - черти героические.

2543.  Отеческая забота о пенсионерах, наконец-то, победила переедание.

2544. Чего не сделаешь под страхом жизни, не сделаешь и под страхом смерти.

2545. Детки всегда сюрприз, но не всегда подарок.

2546. Пока ищем дорогу к Храму… о других дорогах думать некогда.

2547. Сердце жаждет не любви, а только крови.

2548. Неважно, что о тебе говорят, важно что говорят.

2549. Провокация – это когда вовлекают и привлекают одни и те же.

2550. От одних по способностям, другим по потребностям.

2551. Если вовремя не дать ретивым по рукам, то скоро спортсменов будут отстранять не странами, а континентами.

2552. Себя не бросить.

2553. «Лежачего не бьют»… об него вытирают ноги.

2554. Дороги ли породили дураков или дураки дороги, но брак оказался счастливым.
 
2555. У загадочной русской души от головы растут только ноги.

2556. Жены с Музами не уживаются, пока не займут их место. 

2557. Девушек тянет на солененькое, бабушек - на сладенькое, а мужиков – только налево.

2558. Скромность – высшая форма гордыни.

2559. Похоже, что колесо истории для кого-то так и осталось пятым.

2560. Только загадочная русская душа, оказавшись в дерме по уши, свято верит, что вылезет чистой.