Не бывает

Карина Буянова
А ведь нет в нашей жизни ни смыслов, ни точек, ни знаков.
Жизнь идёт - и идёт, и в этом есть своя прелесть.
И итог, как известно, у всех, кто б ни жил, одинаков.
А мы себе часто надумываем какую всячину невесть.

Какие-то чувства, любовь, тоску и потребность
Между полами - и неслучайность встречи!
И в этом не то, что глупость - скорее тщетность,
В попытке скрасить обыденность чем-то вечным.

А чувств и любви - кроме к близким - увы! Не бывает.
И знаков нет, и логики, нет никакой судьбы.
Никто по тебе не скучает, ночами не вспоминает,
Увидеть не хочет, оставь мысленные мольбы.

А если и хочет, в этом одно любопытство.
Да не было вовсе там изначально движений души,
Так, может, что почесалось из соображений корыстных,
Уж всяко не чувства, и Важной себя считать не спеши.

А весь этот бред о Настоящих, на долгие годы Чувствах,
Которые есть не только у женщины, но и мужчины,
Творцы сочинили - ведь им было слишком пусто,
Хотелось увидеть что-то прекрасное среди одной рутины.
Найти не смогли - сочинили сами, и мы разгребаем их лжи паутину.