Две жизни

Алекс Самарский
Я использовал, все Кириллические шрифты,
Чтобы кровью души, нацарапавши слово…
Чтобы любовью, из темноты,
Мучительно больно, но снова и снова…

В хрустальном, холодном, молчании звёзд…
До земли долетевших, ночью бессонной,
Из шёпота южных, осенних гроз…
Настоящая, подлинная, исконная.

Как бы внезапно, возникла ты…
(та, к которой две жизни лететь в объятья)
Ощущая, всю истинность красоты…
Понимать, что и всех шрифтов мира, не хватит.

Сентябрь 2016