Я ухожу

Афина Олимпийская
Пусти меня, я ухожу.
Не будет долгих разговоров,
Разбитых ваз, горячих споров,
Разоблачений и укоров.
Открой мне дверь, я ухожу.

Забудь меня, я ухожу
В страну к бескрайне- одиноким,
Ненужно - гордым и жестоким
Воспоминаниям недолгим.
Сотри меня, я ухожу.

Гони меня, я ухожу.
Пять лет в билете на ладони.
Запахло сыростью в вагоне.
Погасли лампы на перроне.
Гудком ночным я ухожу.

Убей меня, я ухожу.
В страну безликости прохожих.
Ты был на свете всех дороже.
Любовь была у нас и, все же
Я, умирая, ухожу.